Поступление семян! Тест
2 января 2018У нас отличная новость - к нам поступили семена! В нашем ассортименте вновь семена полюбившихся вам сортов клубники: ТЕСТ; томаты ТЕСТ, Петруша ТЕСТ, невероятно вкусный ТЕСТ, оригинальный Грибное лукошко. Огурцы ТЕСТ и ТЕСТ придадут вашим салатам восхитительный огуречный ТЕСТ
Компания «Гавриш» открывает собственный интернет-магазин semenagavrish.ru
Заголовок H2
Для Вас компания «Гавриш» предлагает массу неоспоримых преимуществ выгодного сотрудничества, среди которых:
- индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту;
- высокий уровень обслуживания клиентов;
- полная информация о технологии выращивания семян;
- консультативная поддержка опытных агрономов;
- гарантия качества продукции.
Все семена созданы в собственных селекционных центрах. В компании «Гавриш» действует гибкая ценовая политика, благодаря чему каждый клиент может приобрести семена, цены которых приятно удивят.
Заголовок H3
Для торговых сетей и магазинов, которые планируют продавать семена оптом или в розницу, компания «Гавриш» предлагает массу неоспоримых преимуществ выгодного сотрудничества, среди которых:
- индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту;
- Высокий уровень обслуживания клиентов;
- Полная информация о технологии выращивания семян;
- Консультативная поддержка опытных агрономов;
- Гарантия качества продукции.
Важно помнить, что лучшая всхожесть у семян более тяжелых. Для такой калибровки их помещают в раствор обычной поваренной соли. Для этого берётся 30-50 грамм соли на литр воды. Они размешиваются в растворе и оставляются в нем на 5 минут. Всплывшие семена потом удаляют, а утонувшие промывают и сушат.
На семенах обычно присутствуют возбудители различных болезней. Поэтому их необходимо обеззараживать. Для этого в семена добавляют ядохимикат ТМТД из расчёта 2 гр на 1 кг семян. При применении ядохимиката следует помнить о средствах защиты.
Для этого их дражируют, то есть помещают в специальную питательную оболочку. Для этого отобранные семена намачивают в растворе коровяка, который процедили мелким ситом, или в 1,5% пектиновом клее. После этого их засыпают в банку со смесью органических и минеральных удобрений и вращают. По мере необходимости надо увлажнять семена приготовленным раствором.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Для этого их дражируют, то есть помещают в специальную питательную оболочку. Для этого отобранные семена намачивают в растворе коровяка, который процедили мелким ситом, или в 1,5% пектиновом клее. После этого их засыпают в банку со смесью органических и минеральных удобрений и вращают. По мере необходимости надо увлажнять семена приготовленным раствором.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.
Перед посевом семян в почву семена проращивают при температуре около 20 градусов. Для этого их разлаживают на бумаге или марле. После того, как 3-5% семян проклюнутся, их яровизируют, то есть переносят в ледник или холодильник с температурой 0 градусов. Для петрушки или моркови 15-20 дней, капусту яровизируют до 22 дней, а свеклу - 10-12 дн.